La Carta

En frío Mariscos de Cortizo

Cecina de Wagyú
Alérgenos: Sulfitos
Jamón ibérico de bellota
Queso curado de oveja
Alérgenos: Lácteos
Queso semicurado mezcla
Alérgenos: Lácteos

De la mar al plato

Salpicón de mariscos
Alérgenos: Moluscos, sulfitos, huevos
Volandeiras a la plancha
Alérgenos: Moluscos
Navajas a la plancha
Alérgenos: Moluscos
Gambas al ajillo
Alérgenos: Sulfitos, crustáceos
Pulpo á feira
Alérgenos: Moluscos, sulfitos
Pulpo con gambas
Alérgenos: Moluscos, sulfitos, crustáceos
Pulpo con tetilla
Alérgenos: Moluscos, sulfitos, crustáceos

Compartimos

Croquetas
Alérgenos: Cereales, huevos, lácteos, moluscos, crustáceos
Calamares
Alérgenos: Cereales, moluscos
Huevos rotos con paleta ibérica bellota
Alérgenos: Huevos
Huevos rotos con gulas y gambas
Alérgenos: Huevos, sulfitos, crustáceos
Revuelto grelos, tetilla y gambas
Alérgenos: Lácteos, crustáceos, sulfitos, huevos
Revuelto setas, trigueros y gambas
Alérgenos: Crustáceos, sulfitos, huevos

De la huerta

Ensalada de tomate y burrata
(Tomate y queso burata)
Alérgenos: Sésamo
Ensalada de quinoa y frutas
(Quinoa, manzana aguacate, mango y sésamo en aliño de albahaca)
Alérgenos: Sésamo, sulfitos
Ensalada de rulo de cabra y nueces
(Lechuga, cherry rulo de cabra a la plancha, nueces uvas pasas y vinagre de frambuesa)
Alérgenos: Lácteos, sulfitos, Frutos de cáscara
Ensalada de cecina de Wagyú

Los caprichos de temporada

Bacalao del día
Alérgenos: Pescado
Pescados según mercado

El pan

Cesta de pan variado. Por pers.
Alérgenos: Sésamo, cereales, Frutos de cáscara
Envase para llevar

Que cunda

Solomillo vaca + 40 días curación (Discarlux)
Entrecot vaca + 40 días curación (Discarlux)
Croca de vaca a la plancha
Lágrima de cerdo ibérico con salsa agridulce
Alérgenos: Sulfitos
Secreto ibérico bellota c/cebolla caramelizada
Alérgenos: Sulfitos
Pluma de cerdo Ibérico
carta de vinos en forma de botella

Realiza tu reserva y deja que el resto lo hagamos nosotros

Scroll al inicio