La Carta
En frío Mariscos de Cortizo |
|---|
| Cecina de Wagyú Alérgenos: Sulfitos |
| Jamón ibérico de bellota |
| Queso curado de oveja Alérgenos: Lácteos |
| Queso semicurado mezcla Alérgenos: Lácteos |
De la mar al plato |
|---|
| Salpicón de mariscos Alérgenos: Moluscos, sulfitos, huevos |
| Volandeiras a la plancha Alérgenos: Moluscos |
| Navajas a la plancha Alérgenos: Moluscos |
| Gambas al ajillo Alérgenos: Sulfitos, crustáceos |
| Pulpo á feira Alérgenos: Moluscos, sulfitos |
| Pulpo con gambas Alérgenos: Moluscos, sulfitos, crustáceos |
| Pulpo con tetilla Alérgenos: Moluscos, sulfitos, crustáceos |
Compartimos |
|---|
| Croquetas Alérgenos: Cereales, huevos, lácteos, moluscos, crustáceos |
| Calamares Alérgenos: Cereales, moluscos |
| Huevos rotos con paleta ibérica bellota Alérgenos: Huevos |
| Huevos rotos con gulas y gambas Alérgenos: Huevos, sulfitos, crustáceos |
| Revuelto grelos, tetilla y gambas Alérgenos: Lácteos, crustáceos, sulfitos, huevos |
| Revuelto setas, trigueros y gambas Alérgenos: Crustáceos, sulfitos, huevos |
De la huerta |
|---|
| Ensalada de tomate y burrata (Tomate y queso burata) Alérgenos: Sésamo |
| Ensalada de quinoa y frutas (Quinoa, manzana aguacate, mango y sésamo en aliño de albahaca) Alérgenos: Sésamo, sulfitos |
| Ensalada de rulo de cabra y nueces (Lechuga, cherry rulo de cabra a la plancha, nueces uvas pasas y vinagre de frambuesa) Alérgenos: Lácteos, sulfitos, Frutos de cáscara |
| Ensalada de cecina de Wagyú |
Los caprichos de temporada |
|---|
| Bacalao del día Alérgenos: Pescado |
| Pescados según mercado |
El pan |
|---|
| Cesta de pan variado. Por pers. Alérgenos: Sésamo, cereales, Frutos de cáscara |
| Envase para llevar |
Que cunda |
|---|
| Solomillo vaca + 40 días curación (Discarlux) |
| Entrecot vaca + 40 días curación (Discarlux) |
| Croca de vaca a la plancha |
| Lágrima de cerdo ibérico con salsa agridulce Alérgenos: Sulfitos |
| Secreto ibérico bellota c/cebolla caramelizada Alérgenos: Sulfitos |
| Pluma de cerdo Ibérico |
Realiza tu reserva y deja que el resto lo hagamos nosotros
(Las reservas de las mesas tienen que ser confirmadas por el establecimiento, y solo se mantendrán 15 min pasada la hora de la reserva.)

